#amador #competições
Ceará - Brasil

Isaías Silva Vence Duas no Green Wave Iparana de Surf Amador

Comunicando Surf

O Green Wave Iparana de Surf Amador 2014, apresentado pela Ultra Board e Surf Shop, coroou seus campeões no último final de semana, 20 e 21 de dezembro na Praia do Rato – Iparana – Ceará, e a festa foi comandada por Isaías Silva que comemorou os títulos n

O Circuito que vem crescendo e se fortalecendo a cada ano foi encerrado com boas ondas e disputas acirradas entre os melhores competidores do estado que promoveram mais uma grande festa do surf cearense.

Isaías Silva conquistou os títulos após ótima campanha no tour 2014. Na open venceu acumulando uma vitória na etapa de abertura, uma segunda e uma quarta colocação nas seguintes.  Na sênior sagrou-se campeão com duas vitórias e uma segunda colocação. Eugênio Alves e José Freire foram com campeões da etapa na open e sênior, nesta ordem.

Ítalo de Souza, vice-campeão no Rato, foi o vencedor do Tour na categoria Iparana. A etapa foi vencida por Marcelo Silva. Na Free Surf Rosenildo Silva foi o campeão do Circuito e Alexandre Camargo da etapa.

O talentoso Cauã Costa, surfista da praia do Icaraí, fez muito bem o dever de casa no Circuito Green Wave Iparana de Surf Amador e levantou o troféu de campeão invicto na iniciante. Na etapa final ele também venceu a mirim que coroou Matheus Ramos, vencedor das duas etapas anteriores, como campeão do tour 2014.

“O Circuito Green Wave Iparana de Surf Amador vem numa crescente em todos os aspectos, em dois anos de realização já estamos colhendo novos frutos, o titulo da atleta Ariane Gomes no Circuito Infantil é um deles, já que todo o suporte é oferecido pela Ultra Board e Surf Shop e ASPRANA”, disse Pedro Viana, organizador do Circuito e diretor técnico da Federação de Surf do Estado do Ceará.

“Para 2015 as negociações já estão bastante adiantadas, logo estaremos com a primeira etapa na água. E em breve divulgaremos local e data da festa de encerramento do Circuito 2014, que contará com o show da Banda SOULRISE. Agora é descansar um pouco e voltar com gás total ano que vem”, finalizou Pedro Viana.

O Circuito Green Wave Iparana de Surf Amador é apresentado pela Ultra Board Surf Shop e conta com o Patrocínio da Green Wave.

O apoio é do SESC, JP Surf Boards, JG Surf Atitude, Reggae Club, Hang Loose, Mercadinho e depósito de construção O Evandro, Biquinis Três Marias, Kbça Tattoo, Skull, Baly Grip, Moda e Opção, Crazy for Sup, Vanguarda, Victoria Cell, Marca da Praia, Aquax, LFreire Surfart, Casa dos Ventos, Cearasurf, Hoje é Surf Concertos e Acessórios.

A Homologação é da Federação de Surf do Estado do Ceará, Supervisão técnica da AASCE e Realização da ASPRANA - Associação de Surf de Iparana.

Maiores informações: 85 87292678/97451477.